English EN French FR German DE Portuguese PT
Proteção de dados

N'kiela Consulting and Advisory Services & Project Management Aviso de privacidade

Pode confiar na protecção e segurança dos seus dados pessoais: consideramos ser nossa responsabilidade proteger a sua privacidade ao processar os seus dados pessoais. Os avisos de privacidade a seguir fornecem uma visão geral do processamento de seus dados e dos direitos que você tem de acordo com os regulamentos de proteção de dados ao usar os produtos e serviços da N'kiela Consulting and Advisory Services & Project Management.

1. Responsável pelo processamento de dados:
Sandra Sabrowsky (doravante denominada 'nós' ou 'nós')
T: + 49 (0) 4343 49099 41
E: info@nkiela.co

2. Fontes e dados que a N'kiela Consulting and Advisory Services & Project Management usa:
Processamos dados pessoais que recebemos de nossos clientes, parceiros de negócios e visitantes do site em conexão com o uso de nosso site, o uso de nossos portais e em conexão com nossas relações comerciais com esses grupos.

Os dados pessoais processados ​​por nós referem-se, em particular, a dados pessoais (como nome, endereço, dados de telecomunicações, data e local de nascimento, estado civil), dados de identificação (como RG, dados de registro de residência), dados contratuais, dados de publicidade e de vendas , dados de documentação, dados de registro e informações semelhantes.

3. Objetivo que a N'kiela Consulting and Advisory Services & Project Management processe seus dados e base legal:
Processamos dados pessoais de acordo com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a Lei Federal de Proteção de Dados da Alemanha (Bundesdatenschutzgesetz; BDSG) e outros regulamentos legais aplicáveis.
Por razões técnicas, é necessário coletar e armazenar alguns dados pessoais quando você visita nosso site, como o endereço IP, a data e duração da sua visita, os sites usados, os dados de identificação do navegador usado e tipo de sistema operacional e , se aplicável, o site a partir do qual você chegou ao nosso site. A base jurídica para processar os seus dados pessoais neste contexto é o artigo 6.º, n.º 1, n.º 1, alínea f), do RGPD.

3.1 Comunicação geral e uso de portais - para fins de cumprimento de obrigações contratuais e devido ao seu consentimento:

  • Comunicações gerais, principalmente por meio do formulário de contato
  • Processando outras perguntas
 

O processamento dos seus dados pessoais neste contexto é geralmente um pré-requisito para a celebração e execução de um contrato consigo ou para a celebração de um acordo preliminar consigo. Você não é legalmente obrigado a disponibilizar seus dados pessoais para nós. Sem esses dados, no entanto, não seremos capazes de executar o contrato relevante com você. A base jurídica para este tratamento é o artigo 6.º, n.º 1, n.º 1, alínea b), do RGPD. Esta disposição permite o tratamento de dados pessoais se o processamento for necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados seja parte ou para a tomada de medidas anteriores à celebração de um contrato.

Se você nos deu seu consentimento para processar dados pessoais para fins específicos (por exemplo, para responder a uma consulta), esse consentimento serve como base legal para o processamento de dados (Artigo 6 (1) (1) (a) do RGPD). Se o consentimento for revogado, a legalidade do processamento de dados realizado antes da revogação do consentimento não é afetada.

3.2 Análise do comportamento do usuário e marketing direto - com o objetivo de salvaguardar interesses legítimos:

  • Testar e otimizar procedimentos de análise de demanda com o objetivo de abordar diretamente os clientes
  • Publicidade ou pesquisa de mercado e pesquisas, desde que você não tenha se oposto ao uso de seus dados
  • Medidas em relação à gestão empresarial e ao desenvolvimento de serviços e produtos
 

A base jurídica para o processamento dos seus dados pessoais neste contexto é o Artigo 6 (1) (1) (f) do RGPD, a menos que tenhamos, em casos individuais, obtido o seu consentimento. Nos termos desta disposição, o tratamento de dados pessoais é permitido se for necessário para efeitos de interesses legítimos, exceto quando tais interesses sejam anulados pelos interesses ou direitos fundamentais do titular dos dados que exijam que os dados pessoais não sejam tratados. Temos um interesse justificado em alinhar nossas ofertas com o comportamento do cliente e em otimizá-lo. Acreditamos que esses interesses prevalecem, pois, como empresa internacional de serviços de Consultoria e Assessoria e Gerenciamento de Projetos, devemos controlar e otimizar nossas ofertas para cumprir nosso mandato promocional. O alinhamento com nossos clientes nos permite oferecer e otimizar serviços de acordo com as necessidades e interesses de nossos clientes. Protegemos os dados relevantes de forma que não vejamos nenhuma desvantagem predominante para você.

3.3 Redes sociais

Você pode acessar várias mídias sociais em nosso site.

 

Ao ativar o botão, você fornecerá à plataforma de mídia social a informação de que abriu uma das páginas da plataforma na Internet. Se você já está cadastrado na plataforma de mídia social, ela poderá vincular sua visita à sua conta na plataforma de mídia social. No entanto, mesmo que você ainda não tenha se cadastrado na plataforma de mídia social, não é possível excluir a possibilidade de ela coletar e / ou armazenar seu endereço IP após você clicar na plataforma.

3.4 Cookies para análise do site

Mapp Intelligence é um programa estatístico que produz uma gravação pseudonimizada do uso. Desta forma, podemos realizar análises do comportamento do usuário, coletando e analisando as informações comunicadas por seu navegador. No entanto, nenhuma dessas análises está ligada a pessoas individuais. Para o efeito, quaisquer características de identificação pessoal, nomeadamente neste caso o endereço IP, são apagadas no momento do processamento e substituídas por um indicador, o que torna impossível ou pelo menos extremamente difícil a identificação do titular dos dados. Essa metodologia garante que N'kiela seja rotineiramente incapaz de estabelecer um vínculo concreto com a pessoa em particular.

Os seguintes cookies são definidos neste site:

Cookie técnico:

  • duração do wt_r: 5 minutos
  • duração do wt_rla: 2 meses
  • duração wt_nbg_Q3: sessão
  • duração wt3_sid: sessão
  • duração kfw: sessão
  • Duração do Barrierefree: 1 mês
 

4. Quem terá acesso aos meus dados?

Na N'kiela, os departamentos que precisam dos seus dados para cumprir as nossas obrigações contratuais e legais têm acesso aos seus dados. Prestadores de serviços e subcontratados cujos serviços usamos também podem receber dados para esses fins. No que diz respeito à transferência de dados, comprometemo-nos a manter a confidencialidade de todos os fatos e avaliações relacionadas com os clientes de que tomamos conhecimento.

Só podemos divulgar informações sobre você a terceiros se for exigido por lei, se você tiver dado o seu consentimento ou se estivermos autorizados a fornecer essas informações a terceiros.

Se precisar de mais informações sobre destinatários individuais, não hesite em nos contatar.

5. Dados sendo transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional:

Os dados são transferidos para entidades em países fora da União Europeia (conhecidos como países terceiros).

Em caso de transferência para um país terceiro, esta deve ser efetuada sob a aplicação de garantias adequadas de um nível adequado de proteção de dados (artigo 44.º do RGPD).

6. Quais são os meus direitos de proteção de dados?

Se os pré-requisitos legais forem atendidos, você terá os seguintes direitos, de acordo com os Artigos 15 a 22 do GDPR:

  • Direito de acesso de acordo com o Artigo 15 do RGPD, ou seja, o direito de obter nossa confirmação sobre se seus dados pessoais estão ou não sendo processados ​​e, se for o caso, o acesso a esses dados pessoais e outras informações;
  • Direito de retificação de acordo com o Artigo 16 do GDPR, se seus dados pessoais não estiverem corretos;
  • Direito de apagar de acordo com o artigo 17.º do RGPD, por exemplo, quando os dados pessoais deixam de ser necessários para os fins para os quais foram processados;
  • Direito de restrição de processamento de acordo com o Artigo 18 do GDPR e
  • Direito à portabilidade de dados de acordo com o Artigo 20 do GDPR, ou seja, o direito de receber seus dados pessoais de nós em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e o direito de transmitir esses dados para outro controlador. No entanto, nos termos do artigo 20.º, n.º 3, n.º 2, do RGPD, este direito não se aplica ao tratamento necessário para o desempenho de uma missão de interesse público.
 

No que diz respeito ao direito de acesso e ao direito de apagamento, aplicam-se as restrições nos termos dos Artigos 34 e 35 da Lei Federal de Proteção de Dados da Alemanha (GDPR).

Além disso, existe o direito de apresentar uma reclamação a um supervisor de proteção de dados

Não há transferência de dados a terceiros ou a entidades em um terceiro país durante o curso de uma cessão não divulgada. Os dados são excluídos após o término das obrigações legais de armazenamento. Não há tomada de decisão individual automatizada, incluindo criação de perfil.

Direito de revogar seu consentimento

Você pode revogar o consentimento concedido para processar os dados a qualquer momento. No entanto, isso não afeta a legalidade do processamento realizado antes da revogação do consentimento. Se você revogar seu consentimento, não processaremos mais os dados para esses fins.

Informações sobre seus direitos de objeção

Direito de oposição em casos individuais, de acordo com o Artigo 21 do RGPD

Você tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos seus dados pessoais, que se baseia no desempenho de tarefas de interesse público ou na ponderação de interesses (Artigo 6 (1) (1) (e) e ( f) GDPR), na medida em que surjam razões de suas circunstâncias particulares que impeçam esse processamento de dados. Isso também se aplica se a tomada de decisão individual automatizada for usada (Artigo 22 do RGPD). Se você levantar uma objeção, não processaremos mais seus dados pessoais para esses fins, a menos que possamos fornecer evidências de razões imperiosas para o processamento que sejam dignas de proteção e que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades, ou a menos que o processamento sirva a finalidade de estabelecer, exercer ou defender ações judiciais.

Se você se opor ao processamento de dados para fins de marketing direto, não processaremos mais seus dados pessoais para tais fins. Não há exigência quanto à forma de tal objeção. Envie sua objeção para um dos seguintes endereços:

  • Por e-mail: info@nkiela.co
 

Status: dezembro de 2020

Assine a nossa newsletter

Inscreva-se para receber atualizações, promoções e dicas sobre os próximos produtos. Mais 20% de desconto em seu próximo pedido.

Promoção nulla vitae elit libero a pharetra augue